lunes, 10 de noviembre de 2014

Recetas de Andalucía (Cadiz)

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Urta a la Roteña


Ingredientes
1 urta de 1,5 Kg.
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo y 1 verde
3 tomates
1 vaso de brandy de Jerez
2 hojas de laurel
Harina
100 ml. de aceite de oliva
Sal y Pimienta



Preparación

Limpiar la urta, abrirla por la mitad y quitar la espina central. Salpimentar el pescado y pasarlo por harina. Apocharlo en un poco de aceite y reservarlo en besuguera.
En el mismo aceite de freír el pescado, preparar un sofrito con todos los vegetales: ajo, cebolla, tomate y pimientos cortados en juliana, hasta que estén bien dorados. Incorporar el brandy de Jerez, y la hoja de laurel, llevarlo hasta el primer hervor. Regar la urta con el sofrito, e introducir la besuguera en el horno durante 10 minutos a 200 ºC.

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